SVÖ stellt den ersten Mendener E-Sport-Meister !!

Am Ende war es nur ein Tor, dass den Ausschlag für den SV Oesbern gab. Die Kicker vom Habicht stellen den ersten FIFA. Vereinsmeister in Menden. Nachdem die erste Partie der drei Finalspiele torlos remis endete, herrschte bei den beiden parallel ausgetragenen Spielen Hochspannung.
65 Zuschauer verfolgten live vor den Bildschirmen, wie Joscha Niehoff (links) mit seinem 3:1 Erfolg für die Entscheidung sorgte. Im dritten Finalspiel konnte der TV Westfalia Halingen einen 2:1 Sieg einfahren, was in der Addition letztlich nicht zum
Triumph reichte. Zum Oesberner Siegerteam zählen neben Niehoff noch Louis Bongard und Philipp Merse. Im Spiel um den dritten Platz konnten sich die Vertreter vom BSV Menden in drei Spielen gegen die B-Junioren vom VFL Platte Heide durchsetzen.
Herzlichen Glückwunsch !!

(Foto / Bericht WP)