Aug 2021

1.Herren starten erfolgreich in die neue Saison 21/22.

Trotz Personalsorgen konnte unsere erste Mannschaft 3 Punkte aus dem LionBSS-Stadion mitnehmen.

In einem hektisch geführten Spiel, wo die Iserlohner Turnerschaft den Ball gänzlich den Habichtkickern überließ, gewannen der SVÖ verdient mit 2:4.

Spätestens nach der Ampelkarte für die ITS in der 74. Minute nach wiederholtem taktischen Foul, wurden die Weichen auf Sieg gestellt.
Insbesondere die unterstützenden Kräfte aus der zweiten Mannschaft in Person von Lukas Preuß-König und Leon Koch wussten mit guten Leistungen zu überzeugen.

Die Tore für den SV Oesbern erzielten Kevin Mahmoud (16.), Joscha Niehoff (65.), Philipp Hagenhoff (73.) und Yannik Hacheney (81.).
Matchwinner mit 3 Torvorlagen war Kapitän Marc Schlünder.

Am Sonntag, den 05.09. empfängt man zum zweiten Spieltag Olympos Menden am Habicht.

Trainer Sinapidis und sein Team hoffen auf zahlreiche Unterstützung beim Anpfiff um 15:00 Uhr.